Тимошенко не договаривается с Януковимем, — Портнов

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Андрей Портнов отрицает факт проведения тайных переговоров между Блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов о внесении изменений в Конституцию. "Имеющаяся в СМИ информация о том, что Янукович, Тимошенко, Медведчук и Лавринович встречались 18 апреля с целью выработки договоренностей об изменении действующей Конституции, не заслуживает доверия", — цитирует "Зеркало недели" нардепа.

По словам А. Потрнова, когда издание, распространяя информацию, ссылается на неназванный источник, то вряд ли стоит этой информации доверять, а тем более ее комментировать. Это по поводу субботней встречи четверки.

При этом он подчеркнул, что на данный момент подобные переговоры крайне маловероятны.

"Никаких реальных переговоров никто ни с кем не проводит. Почему? Во-первых, как и раньше, нет доверия между двумя крупнейшими политическими силами. К тому же в ближайшее время они просто обречены корректировать свои действия с учетом колебаний рейтингов, а не с пунктами каких договоренностей, — констатировал А. Портнов .- Во-вторых, мы недооцениваем настроения людей, которые могут скорректировать намерения политиков ".

Также Андрей Портнов отметил, что Виктор Медведчук не является членом команды БЮТ, но заслуживает уважения за свою профессиональную деятельность.

"Виктор Владимирович не является членом команды БЮТ. Мое отношение к этому человеку известно — я Медведчука уважаю … К тому же, если кто считал, что его профессиональная и политическая деятельность была направлена не на пользу государства, то почему за прошедшие пять лет не доказал этого? " — Отметил А. Портнов.

Комментарии закрыты.