Неудивительно, если Путин запретит Тягныбоку въезжать в Россию, — политолог

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Для меня выглядит естественным, что Тягнибоку ввиду его русофобскую политику, запретили бы въезд в Россию и Израиль. Законопроект "О противодействии реабилитации в новых независимых государствах на территории бывшего СССР нацизма, нацистских преступников и их сообщников" следует обсуждать не сейчас, а только в случае его принятия. Об этом 24 апреля в комментарии сообщил политолог Михаил Погребинский. "Как по мне, такой законопроект должен и негативы, и позитивы Среди плюсов я вижу то, что, если такой закон будет принят, то не будет такого беспредела с объявлением персоны нон-грата, поскольку этот вопрос будет регулироваться законом", — отметил политолог .

Среди негативов такой инициативы М. Погребинский назвал встречную реакцию, с которой может выступить Украина: "Этот законопроект является инициативой человека, занимающегося делами соотечественников в России".

Политолог также добавил, что лично его оскорбляют инициативы, связанные с определенными вещами, в частности говорится о плакаты, установленные к годовщине дивизии "Галичина": "Кроме того, это присвоении звания Герой Украины Шухевичу. Я признаю, что эта фигура не является наихудшей в истории Украины, но это меня немножко лишает моей родины. Эти вопросы, по моему мнению, не имели бы подниматься еще несколько лет ".

Комментарии закрыты.