В Ровно открыли центр "Фронта перемен"

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

23 апреля в Ровно презентовали областную организацию Инициативы Арсения Яценюка "Фронт Перемен". Координатором "Фронта перемен" в области стал Юрий Каленский. Об этом сообщили в пресс-службе организации. На презентации организации Арсений Яценюк отметил, что "Фронт перемен" создан не для одного человека, а для каждого украинского, который хочет перемен в стране к лучшему. Он отметил, что ожидает активных и эффективных людей, которые были бы специалистами в своем деле, в частности в политике.

"Политику нельзя изменить сразу. Я пришел создавать политическую партию, и эта партия будет действовать годы я еще достаточно молод, и вы молоды, но эта политическая сила создается не по возрасту, а по призванию. Политическая партия, объединяющая людей по ценностями и по способности реализовать задекларированные ценности, и те обещания, которые будут даны ", — сказал Арсений Яценюк.

Лидер "Фронта перемен" отметил, что политика ответственности — это то, что должно быть на флаге "Фронта перемен", а потому в партию придут не все, а только те, кто умеет не только говорить, но и действовать.

"Жизнь не заканчивается выборами, и когда наступает победа, на следующий день надо проснуться и знать, что делать в каждом отдельном городе, области, регионе", — отметил Арсений Яценюк.

Комментарии закрыты.