Полтора миллиона украинских предпринимателей могут стать безработными, — ПР

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Мы за то, чтобы Украина получила кредит МВФ. Но мы никогда не допустим, чтобы Украина согласилась на такие условия этого кредита, которые бы существенно ухудшили жизнь малообеспеченных граждан. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, — сообщили в пресс-службе ПР. "Правительство предлагает сегодня согласиться на то, чтобы малый и средний бизнес вместо 84 гривен социального налога платил 200 гривен. Ведь это означает, что через несколько месяцев нынешние мелкие предприниматели, а их в Украине полтора миллиона, пополнят армию безработных.

Партия регионов никогда не допустит этого.

Правительство соглашается на условие Международного валютного фонда, которое ликвидирует льготы и субсидии на оплату коммунальных услуг. Это означает, что малообеспеченные граждане будут платить за коммунальные услуги в четыре раза больше.

Партия регионов не допустит принятия такого закона.

Правительство соглашается с Международным валютным фондом увеличить пенсионный возраст граждан Украины, и сделать это уже в 2009 году. При том, что в Украине самая низкая в Европе продолжительность жизни, многие люди могут просто не дождаться своей пенсии.

Партия регионов против того, чтобы правительство соглашалось на такие условия.

Мы привели лишь несколько примеров того, как Правительство, приняв условия МВФ, ухудшит жизнь миллионов украинских.

Партия регионов решительно заявляет — мы не позволим нынешней власти издеваться над народом Украины.

Мы не допустим, чтобы в этом зале были приняты законы, которые превратят в нищих большинство наших соотечественников.

Мы убеждены — граждане Украины поддержат нашу позицию.

И мы вместе — народ и Партия регионов — сумеем отстоять право граждан Украины на достойную жизнь ", — информирует пресс-служба ПР.

Комментарии закрыты.