Медведчук под диктовку России переписывает для Тимошенко Конституцию Украины?

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Информация Леонида Кравчука о том, что бывший лидер СДПУ (о) Виктор Медведчук помогает БЮТ разрабатывать проект изменений в Конституцию является тревожным сигналом для государственнических сил Украины. Об этом заявил народный депутат Украины Андрей Парубий, — сообщили в пресс-службе депутатской группы "За Украину!" "То, что вся эта команда, включая и Медведчука, и Кравчука, является гвардией Тимошенко и помогает ей в разработке Конституции должно настораживать людей, которые стоят на позициях государственных ибо за ту команду мы можем вернуться во времена" кучмизма "в вопросах видения конституции и попасть прямо в роковую зависимость от РФ ", — сказал он.

"О том, что Медведчук является едва ли не основным консультантом БЮТ было давно известно и в депутатском корпусе, и во всем политической среде, — отметил Парубий. — Сегодня этот факт озвучен и это еще раз подтверждает, что ближайшая команда Тимошенко состоит из людей, в свое время возглавляли и создавали СДПУ (о) — партию, которая оставила ли не самый позорный след в политической истории Украины ".

Как известно, Л. Кравчук заявил о том, Медведчук помогает БЮТ разрабатывать проект внесения изменений в Конституцию. Он также отметил, что В. Медведчук активно работает с российским политикумом, представляет всю систему взглядов России в Украине.

Комментарии закрыты.