Уроженец Западной Украины инициирует сооружение памятника российской императрице Екатерине

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Черновицкая "Свобода" обращается к буковинцев, хотинчан, родных и знакомых городского головы Луганска, буковинец Сергея Кравченко, который инициирует сооружение памятника российской императрице Екатерине в Луганске. Об этом сообщили в пресс-службе Черновицкой областной организации ВО "Свобода". "Буковинцы, учите своих детей правды, справедливости и любви к своей земле, не допускайте того, чтобы свою землю-Мать сын забывал и превращался в янычара-раба Семья Кравченко с Хотина, по словам тех людей, которые их знали, жила спокойной размеренной жизнью советской эпохи, ничем не выделяясь. Сережа рос активным и неординарным парнем. Детство прошло, далее военное училище и … Почему из такой семьи вышел украинского, который готов идти на очередной рабский поклон перед той царицей, что уничтожала и вытравливали огнем и мечом все украинское , почему? Где растут корни неполноценности и плебейства? Побратимы — земляки, лелейте в своих детях потребность защищать свою Мать, Родину, Родной Край, свою Украинскую Землю, и ни в коем случае при каких обстоятельствах не идите на компромиссы с совестью, на предательство Украины и всех тех, кто боролся за ее свободу и самоопределение.

Обращаемся ко всем буковинцев, кто знает Сергея Кравченко, — настоящему голову городского совета Луганска. Напомните ему, что он буковинец и родился на легендарной крепости украинской земле — в городе Хотине. На Востоке Украины, в Луганске, его деятельность имела бы не уничтожать украинских дух, а усиливать его и улучшать жизнь жителей Луганска.

Луганская областная организация ВО "Свобода" неоднократно обращалась к городским властям и непосредственно к председателю городского совета Луганска Сергея Кравченко с требованием не оказывать антиукраинских действий, провоцируя граждан на противостояние, а заботиться о благосостоянии жителей города, соединяя их в достатке и процветании.

Буковинцы, требуем от Сергея Кравченко не творить смуту среди людей идеями сооружения провокационного памятника российской царице Екатерине, а направить свою активность на улучшение жизни луганчан.

Буковинские "свободовцы" предостерегают тех украинских политиков, общественных и государственных деятелей, которые действуют в ущерб той Земли и Нации, с колыбели которой они вышли: не копайте ямы своему роду, ведь сами упадете туда и никто добром словом не вспомнит о вас. Помните свою мать-Украину и работайте для величия его ", — говорится в обращении партии.

Комментарии закрыты.