В Луцке Гриценко рассказал, чем отличается от Тимошенко

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

7 апреля в Луцке состоялось открытие офиса Всеукраинской общественной организации "Гражданская позиция". Председатель движения Анатолий Гриценко, присутствовавший на открытии, подчеркнул: "Мы будем помогать людям решать прежде местные проблемы. Об этом сообщили в пресс-службе нардепа. Лидер "Гражданской позиции" также отметил, что сейчас не происходит создания партии и не формируются избирательные штабы. "Стартовые условия" Гражданской позиции "отличаются от тех, которые имеют Тимошенко, Янукович или Яценюк. Мы не будем сейчас создавать избирательные штабы, ведь выборов нет". Вместе Гриценко заявил, что возглавляемая им организация будет поддерживать достойных людей на выборах в местные органы власти.

"Мы открыты для всех, кто может и умеет работать, независимо от их политической ориентации". Гриценко выразил надежду, что офис "Гражданской позиции" станет "магнитом, притягивать людей" одной группы крови ".

Анатолий Гриценко рассказал, что во время поездок по регионам Украины видит много растерянных людей, разочарованных во власти. Однако, по мнению политика, люди сами виноваты в том, что имеют, ведь "привыкли работать и голосовать за деньги".

"Я не хочу, чтобы мы делали то только ради того, чтобы наши дети и внуки жили лучше. Я хочу, чтобы мы сами увидели это лучше жизни в Украине", — подчеркнул Анатолий Гриценко на открытии офиса "Гражданской позиции" в Луцке.

Справка

Офис ВОО "Гражданская позиция" в Луцке расположен по адресу: ул. Коперника, 8а.

Комментарии закрыты.