Экономика всех стран падает, но в Украине — больше всего, — нардеп

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Чтобы преодолеть кризис, нужно стать честными, восстановить систему власти в стране, чтобы в правительстве работали люди, которые думают не о выборах, а о результатах своей деятельности, бизнес должен взять на себя ответственность и вместо плакатов под Кабмином предлагать конкретные решения. Об этом в эфире телеканала "Аверс" заявил председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко, находясь с рабочей поездкой в Луцке. Об этом сообщили в пресс-службе нардепа. "Экономика всех стран падает, но в нашей — падает всего за внутренних проблем в государстве, — считает народный депутат и отмечает, — Общего рецепта выхода из кризиса, как и единой таблетки для потери лишнего веса, нет".

Же время народный депутат поделился своими соображениями по преодолению последствий экономического спада. Председатель Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны посоветовал предпринимателям не бояться давления власти и давить на власть самим там, где она не работает.

"Приходите под Кабмин и говорите:" Примите это конкретное решение ", а не просто кричите" Ганьба! ", — Призвал Гриценко .- Я не хочу, чтобы люди просто стояли с лозунгами, хочу, чтобы они подавали проекты решений власти. Если же она их не принимать, тогда уже браться за плакаты ", — убежден он.

Тем, кто не занимается предпринимательством, народный депутат порекомендовал при возможности поехать к родителям и бабушкам на село и "работать на земле, чтобы выжить, обеспечить свою семью продуктами питания".

Комментарии закрыты.