Не годовщину комсомола нужно праздновать, а государство спасать, — заявление

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Львовская областная организация Европейской партии Украины в публичном заявлении выразила свое недовольство по поводу принятия постановления "О праздновании 90-летия создания Комсомола Украины" и призвала львовян совместно осудить действия депутатов ВРУ. Заявление подаем полнотекстовой: "Принятие постановления" О праздновании 90-летия создания Комсомола Украины "является открытым проявлением антиукраинской и антиевропейских деятельности 251 депутата ВРУ Такая политическая деятельность не только углубляет политический кризис в Украине, но и дискредитирует всю нашу страну перед европейским и мировым сообществом .

Общеизвестный факт, что Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию "О необходимости международного осуждения тоталитарных коммунистических режимов" и вся европейская община всячески старается не допускать к власти коммунистический режим на уровне с национал-социалистическим, как тоталитарные. Непонятной и неадекватной выглядит поведение при голосовании упомянутых 251 депутата ВРУ по постановление, цель имеет "восхваление" тоталитарного режима, который запятнал себя массовыми нарушениями прав человека, массовыми убийствами и геноцидом, гибелью людей в концентрационных лагерях, депортациями, пытками, принудительным трудом и другими формами коллективного физического террора.

Считаем действия депутатов, которые голосовали за данное постановление антиконституционными, антигосударственными и такими, которые несут угрозу гуманным принципам человечества и требуют глубокого осуждения со стороны украинских. Рассмотрение подобных постановлений и законопроектов, в кризисный период, когда вся экономическая и правовая сфера страны требует немедленного реформирования, расцениваем как имеющий целью лишь углубить и без того сложную для каждого украинского кризиса.

Убеждены, что не годовщину комсомола нужно праздновать, а государство спасать в кризисное время.

Призываем всех львовян совместно осудить действия депутатов ВРУ.

Комментарии закрыты.