Регионалы отрицают, что договаривались с Ющенко

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Необходимо, чтобы Правительство внесло на рассмотрение Верховной Рады антикризисную программу и поправки в бюджет Сейчас нечего рассматривать, это отдельные законопроекты, лоббистские, повышающие налоговую нагрузку и весь груз кризиса кладут на плечи предпринимателей", — сообщила 2 апреля в комментарии ZAXID. NET народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман. "Мы за это голосовать не будем. Если будет конкретная антикризисная программа, мы ее рассмотрим", — добавила А. Герман.

Напомним, что сегодня председатель фракции БЮТ в ВРУ Иван Кириленко сообщил, что предварительно оппозиция готова рассмотреть антикризисную программу правительства 14 апреля. Он также выразил удивление тем, что оппозиция выдвигает требование внести на рассмотрение ВРУ антикризисную программу Правительства: "Она была внесена на рассмотрение еще 23 декабря 2008.

Нардеп также прокомментировала слова И. Кириленко относительно вероятного плана заговора с целью роспуска парламента между Банковой и регионалами: "Это провокация. Мы выступаем за изменение всей вертикали власти — Президента, премьер-министра, ВРУ Все наши акции направлены на замену оранжевой власти , это было последняя зима этой власти, как заявил наш лидер Своими действиями, внешней политикой, внутренней, эта команда поставила под угрозу и Украину, и Европу ".

Комментарии закрыты.