С подачи Тимошенко стартовал новейший геноцид украинского народа, — ПР

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Митинг «Кризис — стоп!» Львовская городская организация Партии регионов Украины 27 марта возле памятника Вячеславу Чорновилу провел акцию — "Кризис стоп!" К памятнику В. Чорноволу пришло около 1000 человек. Регионалы положили по случаю 10-летия гибели В. Чорновила цветы к его памятнику. Люди держали в руках транспаранты с надписями: "Не за такую Украину боролся Вячеслав Чорновил", "Пенсионер! Уплаты коммунальные услуги и умри. Остановим новейший геноцид украинского народа!", "Тысячи украинских жертвовали жизнью ради Украины. Чиновники, пожертвуйте своими должностями ради ее процветания! " Также в рамках акции "регионалы" проводят автопробег по улицам Львова, в котором участвует 250 машин.

"Сегодня прошло 100 дней, которые наша политическая сила дала власти, чтобы преодолеть кризис. Эта власть ничего не сделала для его преодоления. Мы требуем от власти скорейшего проведения одновременных досрочных выборов ко всем ветвям власти. Власть, которая говорит, что она демократическая, должна идти к народу и просить доверия, только власть, которой доверяет народ, может преодолеть кризис Мы призываем людей побуждать власть к нормальной работе исключительно мирным путем ", — отметил во время акции народный депутат Украины от Партии регионов Петр Писарчук.

Во время акции была показана запись с обращением к украинском лидера Партии регионов Виктора Януковича, во время которого он подчеркнул, что "действующее правительство привел к краху экономики Украины Партия регионов имеет четкий план по выходу их кризиса и готова его выполнять".

Также сегодня члены Львовской областной организации Союза молодежи регионов Украины разбили палаточный городок у Львовской ОГА. Акцию молодые регионалы будут проводить до тех пор, пока Правительство Тимошенко не подаст в отставку.

Комментарии закрыты.