Украинская в еще худшем положении, чем после распада СССР, — Янукович

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Государство потеряло треть всей промышленности, а уровень падения экономики достиг такой ужасной отметки, которая наблюдалась лишь в годы войны. Граждане оказались в еще худшем положении, чем после распада СССР: тогда забрали только заработанное, а теперь еще и оставили людей с огромными долгами" , — отметил лидер Партии регионов Виктор Янукович в своем обращении к украинскому народу. Об этом сообщили в пресс-службе ПР. Подаем обращения повнотекствово: "Наступает время, когда ответственность за государство мы вместе должны взять на себя.

100 дней, которые мы дали власти для того, чтобы она продемонстрировала способность эффективно действовать в условиях кризиса — прошли.

Оранжевая власть не справилась с главным вызовом времени.

Ее непрофессионализм, вялость и розсваренисть привели к тому, что граждане Украины оказались в наихудшей ситуации.

Ни одно другое государство из всех наших соседей — и с запада и с востока — не допустила такого уровня беззащитности, бесправия людей, как Украина.

Безответственное правительство, которое назначали по принципу политической целесообразности, а не по профессиональным качествам, привело к разрушению экономики Украины. Государство потеряло треть всей промышленности. А уровень падения экономики достиг такой ужасной отметки, которая наблюдалась лишь в годы войны.

Граждане оказались в еще худшем положении, чем после распада СССР: тогда забрали только заработанное, а теперь еще и оставили людей с огромными долгами.

Легкомысленные обещания премьера о том, что она закроет двери перед кризисом и не впустит ее в Украину, убаюкали общество.

Время для быстрого реагирования на суровый вызов кризиса было упущено.

Сегодня, когда вместо обещанных оранжевыми вождями пяти миллионов новых рабочих мест Украина получила свыше миллиона новых безработных, (а если не вмешаться немедленно в ситуацию, то осенью их будет втрое больше), сегодня, когда цены практически на все резко возросли, власть растеряна. Она даже не имеет Антикризисного плана.

В стране — хаос. Процессы практически неуправляемы. А власть ссорится, ворует и разъезжает по заграницам. Наши отношения с другими странами, конечно, имеют большое значение. Но еще большее значение имеют отношения между людьми внутри страны.

А собственно этим власти заниматься не хочет. Люди брошены на произвол судьбы перед лицом очень большого испытания.

Более того, власть пытается взять заграницей кредиты, сделав собственный народ заложником условий, которые выставляют международные финансовые организации.

Так, Партии регионов с большими трудностями удалось спасти наших соотечественников от того, чтобы им ежегодно поднимали пенсионный возраст, чтобы цены на газ для населения были на уровне мировых.

Именно такое обязательство президент и премьер-министр пытались дать Международному валютному Фонда от имени всего государства.

Мы остановили эту антинародную действие и заверяем, что никогда не позволим закабалить граждан Украины.

Соотечественники!

Партия регионов с поддержкой народа готова взять ответственность за государство.

Мы всегда умели быстро и эффективно решать самые сложные проблемы.

Мы имеем четкую и конкретную антикризисную программу и готовы выполнить ее с непреклонной решительностью ".

Комментарии закрыты.