В Украине темпы падения промышленности такие, как во время войны, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

26 марта во Львове состоялась встреча председателя парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, лидера Всеукраинской общественной организации "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко с представителями интеллектуальных сред на тему "Возможна смена политических элит на ближайших выборах. "Мы теряем контроль над процессами в государстве. В стране падает экономика, и хотя правительство говорит о признаках ее роста, никто кроме него этих признаков не видит в бюджете дыра, которую можно по-разному оценивать это многие десятки миллиардов гривен. Нам не за что отдавать государственный долг, бизнес не может удержать рабочие места. В стране темпы падения промышленности составляют 30% — как во время войны ", — подчеркнул Анатолий Гриценко.

Он отметил, что в Украине нужно изменить 80% политической элиты, ведь "эти люди либо не умеют работать вообще, либо не умеют работать во время кризиса".

"Тимошенко, выступая у нас на заседании фракции, сказала, что половина членов правительства ворует, а другая — ворует и изменяет государство Чтобы нормальный человек пошла работать в правительство, его нужно очень просить, но если человек просто хочет запись в трудовой о должности министра , то это как раз та ситуация. Нашу власть не может ничто объединить, ни "второй Чернобыль" — прошлогодняя наводнение, ни война (хоть и не у нас, а в Грузии). Две главные лица в государстве не могут общаться по-телефону , лишь на телевидении могут создать картинку для МВФ или Брюсселя ", — сказал Гриценко.

Комментарии закрыты.