На выборах Президента патриотическая Тернопольщина может дать Януковичу 20%

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

На выборы мы шли под лозунгом Вячеслава Максимовича Чорновола — "Благосостояние в каждой семье, а не всенародные нищета. Об этом заявил председатель Тернопольской областной организации Партии регионов, народный депутат пятого созыва Орест Муц в интервью изданию "Главред". "Скажите мне, пожалуйста, Партия регионов на Тернопольщине кого заставляет говорить на украинском языке? Человек должен разговаривать на том языке, на котором она желает … Я, будучи депутатом от Партии регионов, в парламенте разговаривал исключительно на украинском языке, и меня все понимали. Напротив , говорили: "Орест, хотя у тебя поучимся вашего галицкого акцента!", — отметил А. Муц.

"А то, что хотят рассказать, что мы враги, как это хотят представить, — это вопросы другие Люди уже наши идеями сыты 18 лет. У нас 18 лет, начиная с 1990-го, только были патриоты. Патриоты уже до того доказали наш край, что скоро уже и область расформируют.

И поэтому люди говорят: "Только Виктор Федорович, только хозяйственник с опытом и твердой рукой наведет порядок!" Я на сто процентов уверен, что если на президентских выборах кандидатура Виктора Федоровича будет выдвигаться, — а он 100% будет выдвигаться, — то результат по Тернопольской области будет от 20% ", — убежден А. Муц.

Комментарии закрыты.