Балога сделал все возможное, чтобы рейтинг Ющенко с 20% снизился до 2%

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Министр лично никого не вызывать на допрос: он не в статусе следователя", — прокомментировал народный депутат Геннадий Москаль слова Ю. Луценко о "ряд вопросов" к В. Балоге, процитированные журналом "Фокус" (№ 12). "Это сделают его подчиненные, — продолжил свою мысль депутат .- Министр политическая фигура: его дело озвучить ситуацию, а исполнять ее те, кто вписываются в нормы Уголовно-процессуального кодекса Украины". Об этом сообщили в пресс-службе "НС". "Или бросает тень на Президента то, что руководителя его Секретариата хотели бы допросить по фантастического уровня взяточничества среди его подчиненных и в связи с убийством человека?", — Спросил представитель "Народной самообороны".

"Когда господина Балогу господин Ющенко назначил главой своего Секретариата, рейтинг Президента был 20%. На сегодня он составляет около 2%, и о которой" тень "можно говорить?", — Отметил Г. Москаль.

"Господин Балога уже сделал все возможное и невозможное, чтобы угробить рейтинг Президента Ющенко", — подчеркнул народный избранник.

"Если я хозяин предприятия (страны) с прибыльностью в 20% и нанимаю менеджера, чтобы он эту прибыльность увеличил, а он разрушает производство, и мое состояние снижается до 2%, то … извините, неужели в данном случае речь идет об эффективном менеджере? ", — привел сравнение Геннадий Москаль.

Парламентский представитель "Народной самообороны" отметил, что "ранее главы районных государственных администраций, их заместители, руководители отделов не знали коррупции, а сейчас поймали на горячем 150 коррупционеров, которые брали взятки до 42 миллионов! Что же это за подбор кадров? Ведь их назначают Указом Президента или их назначают ставленники президента! "

"Так кто на кого бросает тень: господин Балога на президента или президент на Балогу неразборчивой кадровой политикой?", — Резюмировал Геннадий Москаль.

Комментарии закрыты.