Ющенко понял, что благодаря кредитам Украина не станет сильной

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Президент Виктор Ющенко подчеркивает, что в условиях экономического кризиса все ветви власти должны работать для этого вместе. Об этом он заявил в интервью 5 каналу,-сообщает пресс-служба президента. "Вызовы, стоящие перед нашей страной, лучше преодолевать консолидировано", — убежден президент.

Он также сообщил, что на следующей рабочей неделе проведет очередное совещание с участием руководителей всех ветвей власти, главная цель которой — завершение работы над антикризисным пакетом, в основе которого сотрудничество с МВФ.

Ющенко подчеркнул, что возобновление сотрудничества Украины с МВФ является одним из важных компонентов борьбы с кризисом в нашем государстве, а также чрезвычайно важным сигналом для инвестора.

"Это — зеленый свет на светофоре для инвестора: идите в Украину, не бойтесь. Мы сильны не тем, что берем кредиты, а тем, что к нам идут инвестиции, как внутренние, так и внешние.

Также в интервью президент рассказал о своих ожиданиях от проведения Международной конференции по модернизации ГТС Украины, которая состоится в Брюсселе 23 марта с.г.

Президент в интервью очертил главные изменения и реформы, необходимые для стабилизации ситуации в стране, и в первую очередь, относительно изменений в Конституцию.

Интервью с транслироваться на "5 канале" в пятницу, 20 марта в 21.00 и продлится 30 минут

Комментарии закрыты.