В Украину может вернуться "кучмизм", — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Чем дольше я знаю нынешнего Президента Украины, тем больше мне начинает нравиться Леонид Данилович", — прокомментировал народный депутат Геннадий Москаль возможность участия в президентской гонке Леонида Кучмы и лидера СДПУ (о) Виктора Медведчука. Об этом сообщили в пресс-службе "Народной Самообороны". "Право баллотироваться в президенты — это право каждого гражданина, обеспеченное Конституцией. Это касается и права В. Медведчука и Л. Кучмы", — сказал парламентский представитель "Народной самообороны" и продолжил: "А выводы во время голосования сделает украинский народ. Поэтому, что хуже, чем сейчас, уже не будет при "кучмизме" такого беспорядка, как сегодня, в Украине не было ".

"Украине сегодня нужен человек со здоровым, трезвым рассудком, профессионал с большой буквы! И сильная власть. К сожалению, ее сегодня в Украине нет", — отметил Г. Москаль.

По мнению народного депутата, во время выборов Президента баллотироваться "не менее 20-ти кандидатов, а возможно и больше".

"Шоу под названием" выборы Президента в Украине "еще на подготовительной стадии: продолжается закупка декораций, масок, костюмов", — отметил Геннадий Москаль.

Комментарии закрыты.