Согласительный совет депутатских фракций рассмотрела вопрос импичмента Ющенко

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Заявления господина Кислинского о возможности начала процедуры импичмента уже на этой неделе, свидетельствуют о том, что в Секретариате Ющенко хорошо осознают вес тех фактов преступной деятельности президента, которые приведены в нашем Представлении". Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, — информирует пресс-служба КПУ. Петр Симоненко также подчеркнул, что после его выступления 17 марта в парламенте и согласительном совете депутатских фракций, где он отметил предательской позиции тех политических сил, лидеры которых неоднократно и громко заявляли о необходимости импичмента, а затем "попрятались по кустам", есть надежда, что дело может сдвинуться с места.

"Судя по некоторым заявлениям представителей Партии регионов и разговоров с депутатами других фракций, можно надеяться, что Представление о необходимости начала процедуры импичмента, которое я от имени Компартии и фракции КПУ в Верховной Раде еще 11 марта этого года направил лидерам всех парламентских политсил, будет поддержано в ближайшее время ", — заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

Напомним, заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский заявил 17 марта, что цель Юлии Тимошенко — через изменения в Конституцию и импичмент Президента полностью и окончательно дестабилизировать государственные органы власти в угоду внешним факторам.

Также вчера нардеп от ТЭР Анна Герман заявила, что Партия регионов поддержит начало процедуры импичмента Президента Украины Виктора Ющенко.

Комментарии закрыты.