Петевка не намерен приватизировать Лувр

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Хочу напомнить" большим милиционерам "во главе с Луценко, что именно во времена его управления МВД в Мукачево был ликвидирован отдел по борьбе с оргпреступностью", — так прокомментировал народный депутат Украины, член президиума Единого Центра Василий Петевка заявление пресс-службы "Народной Самообороны "о том, что он якобы хочет приватизировать помещение отдела по борьбе с оргпреступностью в г. Мукачево. "Помещение, в котором располагался этот отдел, было предоставлено ему временно Ранее там находился детский садик и сейчас городской совет рассматривает вопрос о возобновлении работы детсада", — сообщил народный депутат.

"И представители" Народной Самообороны "не могут этого не знать, но наверное для них другого способа привлечь внимание, как только облить кого грязью нет, — говорит народный депутат .- Это и не удивительно для политической силы, рейтинг которой находится на уровне 0, 65%, о чем свидетельствуют Тернопольские выборы ".

"В своих бессмысленных заявлениях люди Луценко скоро дойдут до того, что начнут обвинять депутатов Единого Центра в намерениях приватизировать Лувр или пирамиду Хеопса.

Политик предлагает представителям "Народной Самообороны" сосредоточиться не на псевдосенсациях, а на том, как помочь своему лидеру нормально выполнять функции министра внутренних дел и сделать все то, что он наобещал на разных площадях, проводя своих коллег в парламент. "Уровень преступности растет, милиция вместо того, чтобы защищать людей, — их калечит, а коллеги Луценко и дальше воюют с произведениями собственного воображения.

Комментарии закрыты.