Результаты так называемых выборов на Тернопольщине не следует трактовать как рейтинг БЮТ, — заявление

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Блок Юлии Тимошенко считает некорректной интерпретацию "результатов" так называемых выборов в Тернопольский областной совет как якобы показатель популярности политической силы в регионе. Об этом уполномочена заявить пресс-служба БЮТ. Та цифра, которая распространяется со ссылкой на якобы данные параллельного подсчета голосов, проведенного партией "Единый центр", равно как и на данные одной из двух территориальных избирательных комиссий, не может рассматриваться как рейтинг Блока в области.

БЮТ не вел предвыборной агитации. БЮТ не принимал участия в так называемых выборах и, что самое главное, информировал своих сторонников о незаконности этих выборов. Это все, по сути, означало призыв к симпатикам игнорировать политический фарс, который пытались и пытаются выдать за выборы. Именно так и поступила подавляющее большинство избирателей БЮТ — они воздержались от участия в политическом балагане.

Учитывая вышеупомянутое, пресс-служба БЮТ надеется на объективность средств массовой информации при освещении тернопольских событий. А в частности на то, что при обнародовании т.н. результатов выборов масс-медиа, оперируя цифрой, которая так или иначе связана с БЮТ, зазначатимуть юридически и фактически наша политическая сила и ее сторонники участия в так называемых выборах не принимали.

Комментарии закрыты.