Тимошенко превратилась в Витренко, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер Единого Центра Игорь Криль обнародовал заявление, в котором требует от БЮТ предъявить в суде конкретные факты нарушений во время выборов на Тернопольщине. Об этом сообщили в пресс-службе ЕЦ. Заявление подаем полнотекстовой:

"Выборы в Тернопольский областной совет еще раз убедительно доказали крах самовлюбленного блока Тимошенко, вся политика которого — смесь из популизма, обмана и двойных стандартов Люди на Тернопольщине не захотели голосовать за политическую силу, которая не предложила им ни реальной программы действий, ни какой-либо продуктивной идеи, всячески пыталась забрать у них право избрать себе власть.

После ожидаемого сокрушительного провала БЮТ, который несмотря на огромные усилия не смог сорвать выборы, этот блок прибег к проверенному приему — дискредитування результатов голосования. Раз они цинично демонстрируют: все, что им не нравится или не устраивает, надо оболгать, очернить, растоптать.

Сейчас третьеразрядные крикуны БЮТ используют любую возможность, чтобы нацепить на выборы в Тернопольский облсовет ярлык фальсификации. Примечательно, что вожди блока набрали в рот воды, как это было после оглушительной поражения в Киеве: им просто нечего сказать на объяснение еще одного избирательного провала. Зато предназначены ответственными за оправдание спикеры голосят о каких админресурсы и подтасовки. Этот вялый и неубедительный шум напоминает, как лидер прогрессивных социалистов Н. Витренко или лидер социалистов простых Мороз, не получив поддержки избирателей, на каждом шагу кричали о фальсификациях. Как и "красные" вожди, подобные им по цвету тимошенковцы не могут понять одного: все больше людей им просто не доверяют и не хотят видеть их во власти.

Вместе Единый Центр готов к предметному рассмотрению всех обвинений, которые сейчас выдумывают политтехнологи БЮТ. Единый Центр требует от БЮТ подавать все факты, которые блок считает признаком нарушений избирательного законодательства, в судебные инстанции. Только суд может установить истину в этом споре. Уверен, что все упреки БЮТ рассыплются в прах, и люди еще раз убедятся в лживости этой политической силы ".

Комментарии закрыты.