"Все против Юли": признания депутата от БЮТ

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутат от БЮТ Андрей Шевченко заявил, что Единый центр применял админресурс во время выборов в Тернопольский облсовет. Об этом он сказал в эфире телепрограммы "Шустер Live" на телеканале "Украина", — сообщает "Украинская правда". "То, что мы увидели — это обигравався сценарии" все против Юли ", — добавил А. Шевченко. "Мне кажется, что есть основания говорить о применении админресурса партией, во главе которой стоит губернатор, которая контролировала все участки и которая смогла расписать все, что захотела", — отметил Шевченко. Он также отметил, что Единый центр — "это партия, которая представляет интересы главы Секретариата Президента Виктора Балоги".

Комментируя результат БЮТ на выборах, депутат отметил: "Я бы сказал, что факт поражения есть, но поражение не в результатах, а поражение в том, что мы позволили этим выборам состояться как фарс".

"В Советском Союзе тоже выборы проходили Недавно в Северной Корее прошли выборы. Сам факт выборов еще ничего не говорит … Мне кажется, что выборы должны решать две задачи — они должны снимать те проблемы, которые накапливаются во власти, и вторая — отображать то, что в действительности думают люди ", — подчеркнул Шевченко.

"Проблема во власти не снята. Наоборот, мы, возможно, сейчас получим параллельно две областные советы вместо одного, и второе — эти результаты точно не отражают волеизъявление людей, проживающих в Тернопольской области, поэтому для нас это не выборы, это абсурд, это хаос ", — сказал он.

"Мы не признаем ни факта выборов, ни цифр, которые нам выдают за результат", — заявил депутат.

Комментарии закрыты.