Янукович знал, что станет третьим после Тягнибока и Балоги

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер Партии регионов Виктор Янукович называет ожидаемым результат, полученный партией на выборах в Тернопольской области. "Безусловно, результат был ожидаемым, здесь никаких неожиданностей не произошло", — сказал он, отвечая на вопросы журналистов в понедельник. Как информирует "Украинская правда", Янукович констатировал низкие результаты всех провластных партий: "Все партии, которые возглавляют лидеры, представляющие власть в Украине, в этом регионе проиграли. Я считаю, что это первый звоночек".

"Безусловно, власть обанкротилась и мы это знаем. То, что ее надо менять, мы это тоже знаем и отношение людей в любом регионе сейчас, независимо от того — Восток это или Запад — оно одинаковое", — добавил лидер "Регионов .

Янукович призвал всех политиков уважать результаты выборов в любом регионе "независимо от географии.

На вопрос о том, какой результат может получить Партия регионов на общих выборах в случае, если она достигла такого результата без приложения усилий в отдельном регионе, Янукович ответил:

"Вы знаете, я никогда не любил забегать вперед, но я считаю, что каждый получит ту оценку, на которую он заслуживает, и все что скажут люди, надо уважать".

Как известно, член Партии регионов Анна Герман выразила "приятное удивление высоким результатом" партии на тернопольских выборах.

Комментарии закрыты.