БЮТ капитулировал на выборах в Тернопольский облсовет, — "Свобода"

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Председатель Тернопольской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Сиротюк, анализируя ход голосования на выборах в Тернопольский областной совет, отметил: "Жесткая конкуренция политических сил на выборах в Тернопольский областной совет, внимание тернопольского общества и суровый контроль за процессом голосования практически делают невозможным угрозу искажение результатов волеизъявления тернопольчан. Об этом информирует пресс-служба ВО "Свобода". "Те незначительные нарушения на выборах в Тернопольский облсовет, которые зафиксировали наши представители на участках на 18:00, не смогут существенно повлиять на результат волеизъявления Более того, политическая сила, за последний месяц срывала выборы в Тернопольский облсовет, задействовала рейдерские технологии, шантаж , угрозы, физическое насилие, признала свое банкротство и капитулировала на выборах. В результате угроза фальсификации выборов существенно уменьшилась.

Вместе мы осознаем, что есть участники избирательного процесса, которые могут применить механизмы фальсификации результатов волеизъявления.

Мы, националисты, предупреждаем, что в рамках закона жестко реагировать на такие действия. Всеукраинское объединение "Свобода" подготовило более 3000 квалифицированных представителей, обеспечивать соблюдение законодательства во время голосования и в момент подсчета голосов.

На каждом участке присутствуют не менее трех наших представителей — членов УИК и официальных наблюдателей, которые профессионально обеспечивают соблюдение законодательства во время избирательного процесса.

"Свобода" будет вести параллельный подсчет голосов и мы способны дать по рукам любому, кто будет посягать на результаты волеизъявления тернопольчан.

Всеукраинское объединение "Свобода" предупредит любые попытки преступного вмешательства в избирательный процесс и не позволит пренебречь волеизъявлением тернопольской общины.

Мы отстояли право Тернополя на волеизъявление и сделаем все, чтобы защитить результаты голосования ", — отметил лидер тернопольской" Свободы ".

Комментарии закрыты.