На выборах в Тернопольский облсовет наблюдатели фиксируют политическую агитацию

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Наблюдатели общественной сети ОПОРА зафиксировали на выборах в Тернопольский облсовет остатки предвыборной агитации. По их мнению, это прежде всего недобросовестное выполнение своих обязанностей коммунальными службами, некачественно посрывали агитационные плакаты. Так, вчера, 14 марта, на территории области было зафиксировано билборды общественной приемной Партии регионов с лицом ее всеукраинского лидера.

Также в Тернополе появились призывы к избирателям прийти на выборы, однако эти плакаты носят сугубо информационный характер без указания конкретной политической силы. Другой пример рекламы — также без указания партии, однако с прозрачным лозунгом "Не допустим старперив в совет" — развешанные в Тернополе.

Общественные наблюдатели ГС ОПОРА зафиксировали политическую агитацию в Кременце. Плакаты и бил-борды с призывами голосовать за политические силы относятся УНП, Единому центру, Блока "Народной Самообороны" Непокоренные "и" Свободе ".

Политические партии отвергают упреки в их сторону, аргументируя сложившуюся, небрежностью рекламных агентств, которые занимались размещением предвыборной агитации. Однако ГМ ОПОРА считает, что присутствие относительно небольшого числа политической рекламы не повлияет не волеизъявление избирателей.

Комментарии закрыты.