На тернопольских выборах Медведчук проверял технологии срыва выборов Президента

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Блок Юлии Тимошенко имел все шансы не преодолеть трехпроцентный барьер на выборах в Тернопольский облсовет и именно этим объясняется бегство БЮТ из избирательных гонок", — так прокомментировал народный депутат, лидер Единого Центра И. Криль заявления БЮТ об их отказе принимать участие в выборах в Тернопольский облсовет. Об этом сообщает пресс-служба Единого Центра. По мнению политика, тенденция падения рейтинга БЮТ в области катастрофическая. "Еще год назад их поддерживало свыше 60% избирателей, две недели назад — немногим более 10%, а 15 марта на Тернополье мог быть зафиксирован крах БЮТ как политической силы, и после этого они бы не смогли кичиться поддержкой народа, ведь было бы зафиксировано разочарование граждан к лживым политиков ", — отметил И. Криль.

"Свою поражение БЮТ оттягивал всеми средствами: манипулировал судами, угрожал главным оппонентам, препятствовал работе избирательных комиссий. Все это как две капли воды напоминает сценарий мукачевских выборов 2004 года и действующие лица те же: группа Медведчука против патриотических сил", — подчеркнул И . Криль.

Политик отметил, что сейчас мы "фактически видим тот же фильм, того самого режиссера, с теми же актерами, которые лишь поменяли партийную принадлежность. Только тогда Медведчук работал на Кучму, а теперь он вместе с Тимошенко".

"Как и тогда, цель таких черных схем не изменилась Основная задача — накануне президентских выборов проверить технологии их срыва, если результат не устраивает Медведчука-Тимошенко. Ведь уже сейчас очевидно — честно выиграть любые выборы Тимошенко не сможет", — сообщил И . Криль.

Напомним, вчера, 14 марта, БЮТ отказался от участия в выборах в Тернопольский облсовет.

Комментарии закрыты.