Подруги Тимошенко способны на все

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Сегодня, 14 марта, во Львове проходит встреча Член Львовской областной общественной организации "Женщины Родины" с народным депутатом Украины, председателем Всеукраинской общественной организации "Женщины Родины", заслуженным медиком Украины Раисой Сорочинской-Кириленко. Недавно созданная организация имеет целью достижение подлинной гендерного равенства в Украине, в частности в политике и власти. В своем выступлении Раиса Сорочинская-Кириленко сказала: "Мне бы хотелось, чтобы срок пребывания третьего президента у власти завершился бы в срок 18-летия независимости Украины. К сожалению, ни один из трех президентов не оправдал доверие украинского общества".

На вопрос "ли замечает председатель организации дискриминацию президента-мужчины по премьеру-женщины?" Речью памяти жертв терактов ответила: "несогласованных вопросов очень много. К сожалению, наш Президент не всегда поддерживает премьера прокомментирует не так, как нам бы хотелось, — и женщинам, и мужчинам. Я убеждена, что он поймет, что наша организация будет работать над тем, чтобы он начал уважать премьер-министра-женщину. Мы будем глубоко ее уважать и поддерживать, и общество поймет, что женщины Украины могут сделать все.

"Во время выборов в всех уровней власти 62% тех, то голосует, — женщины. Я убеждена, что закон" О выборах будет изменен ". Мажоритарная система будет для всех местных выборов, и будут открытые списки во время выборов в парламент, — убеждена речью памяти жертв терактов — Что могут сделать женщины? Показать, что мы хотим, будем идти во все ветви власти. Будем убеждать, формировать общество для того, чтобы мужчины и женщины работали вместе. Ни одна птица не летит с одним крылом. Даже если оно слабенькое. А у нас сейчас как раз не женщина слабенькая в решении вопросов. Все равно их должно быть два крыла Я желаю всем мужчинам страны, чтобы ум и сила превалировали в них в пользу семьи, государства и женщины ".

Комментарии закрыты.