Тимошенко уволит министра, о котором попросил Янукович?

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Василий Вовкун допускает, что Верховная Рада может уволить его с должности министра культуры и туризма во время переформатирования состава Кабинета Министров. Об этом он сказал Украинским Новостям, — информирует Главред. "Конечно, потому что наша политическая ситуация абсолютно нелогичная, неконкретны, нестабильная, я бы сказал, и в ней возможны любые перемещения, любые случаи. Поэтому мы готовы ко всему", — ответил он на вопрос о его возможном увольнении.

При этом министр сообщил, что в случае отставки намерен заниматься деятельностью, связанной со своей профессией. "У меня есть сильная профессия. Я думаю, что она меня выручит", — рассмеялся министр.

Вовкун закончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого по специальности актер театра и кино.

Как сообщалось, в декабре 2008 года фракция Партии регионов в Раде выступала за увольнение Вакарчука и Вовкуна с должностей министров науки и образования и культуры и туризма соответственно.

Вовкун занимает должность министра культуры и туризма с декабря 2007 по квоте фракции Блока "Наша Украина — Народная Самооборона".

Комментарии закрыты.