Тимошенко и Янукович готовят переворот в стране, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Заявления, которые все чаще звучат от бютовцев и регионалов, о совместной работе над изменениями в Конституцию, подтверждающие факт сговора БЮТ и ПР относительно стремления конституционно закрепить диктатуру своих кланов в Украине. Об этом заявил член группы "За Украину!" Иван Стойко, — сообщили в депутатской группе. "Сговор БЮТ и ПР опасна для Украины, ведь, желая достичь цели, эти политические силы готовы на все, в том числе и на предательство украинских интересов на международной арене", — убежден Стойко.

Депутат не исключает, что уже в ближайшее время может начаться процесс превращения Украины в парламентскую государство. А это, по словам Стойко, означает конституционное закрепление диктатуры двух кланов (БЮТ и ПР) в Украине. "Внося изменения в Конституцию они могут ввести режим, который сегодня исповедуют тоталитарные государства", — считает Стойко.

Стойко также выразил убеждение, что переговоры между БЮТ и ПР проходят без участия тех депутатов из НУНС, которые вошли в коалицию. "После отставки Огрызко мы еще раз убедились, что эта часть НУНС не является равноправным партнером коалиции, — сказал политик. — Они нужны только для существования коалиции, которой Тимошенко прикрывается ради того, чтобы остаться в премьерском кресле и именно с него стартовать на президентских выборах ".

Комментарии закрыты.