После Великого поста отряды со всей Украины двинутся на столицу, — политолог

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"В Украине нужно изменить всю политическую правящую прослойку Как это сделать? Найти слабое звено и вытащить все это цепь змеиного отродье Есть два способа устранения от власти бандократии: силовой и мирный", — заявил 12 марта во время пресс-конференции во Львове политолог Олег Соскин. По словам эксперта, первый путь — силовой — путь Кровавого революции. "Он неприятный и нам нужен. Но народ, согласно Конституции, может эту змеиное семейку сбросить с должностей Когда завершится Великий пост, когда в мае ничего жрать уже не будет, начнутся дни трудовой солидарности. Будут сформированы новые профсоюзы, а менеджеры крупных предприятий поймут, что они не могут выполнить свои обязательства по выплате зарплаты, то у них не останется ни одного варианта, как только формировать свои коллективы как армейские дивизионы и вести их на столицу ", — отметил Олег Соскин.

Он прогнозирует, что из Восточной Украины "на Киев может двинуться три армии", 2 — с юга, 1 — с севера, 2 — с запада страны. "На выходе из своих точек эти армии будут составлять по 3-5 тысяч человек. Когда они придут в Киев, их будет по 30-50 тыс. человек.

Также, по мнению политолога, очень действенными в такой ситуации будут и грузовики, мол, только 60-70 крупных грузовиков смогут полностью парализовать движение в Киеве.

Мирный способ смены власти в стране, убежден политолог, заключается во внедрении открытых списков, что сделает избирательную систему в Украине прозрачной. "Таким образом, в парламент войдут новые силы, а из старого состава ВРУ после выборов у власти останется только 8% бывших нардепов", — добавил О. Соскин.

Комментарии закрыты.