БЮТ обжаловал в суде решение о возобновлении выборов в Тернопольский облсовет

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"БЮТ в Тернопольской области подал апелляционную жалобу в Львовского административного апелляционного суда по решению окружного административного суда Тернопольской области об отмене решения Тернопольской областной территориальной избирательной комиссии, которое было принято во исполнение постановления ВРУ об отмене досрочных выборов в Тернопольский облсовет", — сообщил 12 марта во время пресс-конференции во Львове председатель секретариата ЛОО Единый центр Роман Балух. Как отметил Роман Балух, заявление было подано гражданином Виктором Мартынюком. "Думаю, это представитель БЮТ в Тернопольской области", — подчеркнул Р. Балух. Он также проинформировал, что в Тернопольской области работают участковые избирательные комиссии и ТИК.

Кроме того, он отметил, что отмена выборов в Тернопольский облсовет произошло с помощью Партии регионов под давлением России, мол это был "бартер за отставку Огрызко.

"Партия регионов серьезно готовилась к выборам в Тернопольский облсовет, свидетельствует и то что реклама этой политической силы была самой многочисленной в городе", — добавил Роман Балух.

Комментарии закрыты.