"Наша Украина" хочет отправить Ющенко в отставку

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко заявил, что видит будущее партии Народный Союз "Наша Украина" "без Виктора Ющенко". Об этом он сказал 11 марта в эфире 5 канала, — информирует "Украинская правда". "Я будущее партии вижу без Виктора Ющенко. Надо партийному общественности дать возможность определиться, кто будет лидером, куда идти, каким образом идти, какие идеи исповедовать", — заявил Мартыненко.

Комментируя ситуацию, сложившуюся в партии с выплатой зарплат работникам, он отметил: "Я могу сказать для членов Киевской партийной организации, у нас все в порядке. У нас проблем нет, есть офис, есть свет, работают люди, все остальные вопросы, их надо адресовать Виктору Андреевичу.

"В данной ситуации мы ждем только следующего съезда … он должен состояться в конце марта, и, в конце концов, услышать от главы партии, куда мы идем и что мы будем делать дальше", — сказал Мартыненко.

"Действительно, тот хаос, который происходит в центральном аппарате: у нас нет ни совещаний, у нас нет никакой связи с центральным аппаратом партийным … я подтверждаю эти факты", — заявил председатель фракции.

Комментарии закрыты.