Народ готов проверить, голубая кровь у Ющенко, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Сентенция о "голубую кровь нации", высказанное Президентом Украины Виктором Ющенко на церемонии представления новоназначенного председателя СБУ, была более чем неудачной. В этом убеждена нардеп от Партии регионов Анна Герман. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов. По ее словам, во время глубокого кризиса, когда миллионы людей теряют работу и становятся буквально перед выживанием, во время, когда различные власть имущие пытаются использовать каждый для своих интересов подвластные ему правоохранительные органы, говорить о голубую кровь — это значит презирать миллионы людей, это значит делить общество на голубокрових и простых.

А. Герман отметила: "Не знаю, какая кровь течет в жилах власти, но, похоже, что народ готов сейчас сделать так, как писала бессмертная Леся Украинский:" Мужики интересные стали, те кости белые везде, или голубая кровь польется, как пробить господину грудь? "

"Не стоит сейчас, ох, как не стоит сейчас назначать тех, у кого голубая кровь, чтобы народ, не допусти Господь, не захотел это проверить", — добавила А. Герман.

Комментарии закрыты.