У Балоги — паника

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Заявление Виктора Балоги о необходимости провести досрочные выборы Верховной Рады связано с паническими настроениями, которые базируются на стремительном падении рейтинга Виктора Ющенко. Об этом ИА "ИнтерМедиа консалтинг" сказал народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, — информирует пресс-служба Компартии. По его словам, для главы президентского Секретариата очевидно, что у Ющенко исчерпаны возможности законными путями остаться на следующий срок, а это значит, что и окружение, которое представляет Балога, также не может рассчитывать на то, чтобы остаться у власти.

"Что сегодня может сделать Балога и его окружение? С помощью административного ресурса, который сосредоточен в руках губернаторов, глав районных администраций, и путем фальсификации голосования в Западной Украине, каким образом провести в новый состав парламента или Единый Центр, или какую другую группу, которая бы представляла интересы Балоги и этого клана. Подобные заявления как раз и продиктованы стремлением реализовать этот план ", — отметил депутат-коммунист.

По словам Александра Голуба, пока "Ющенко формально находится у власти, а мы видим, что он не может управлять теми процессами, которые происходят в стране, он попытается путем парламентских перевыборов закрепиться если не во власти президентской, то хотя бы в парламенте".

Комментарии закрыты.