Портнов не исключает, что рейтинг Юлии Тимошенко "серьезно падает"

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Юлия Тимошенко может договориться со своими основными соперниками на президентских выборах еще до голосования или между двумя турами. Об этом заявил заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Портнов в эфире TBi, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Считаю, что нам не нужно сейчас конфликтов ни с Арсением Петровичем (Яценюком), ни с Виктором Федоровичем (Януковичем), нужно искать точки соприкосновения, точки консолидации", — сказал он.

"Исходя из того, что на президентское место может только один человек претендовать, кому с кем придется договариваться, или между первым и вторым туром, или до голосования. Не надо сжигать ни с кем мосты", — заявил Портнов.

"Я допускаю, что наш рейтинг падает, возможно, серьезно падает, допускаю, что рейтинг Арсения Петровича Яценюка растет", — отметил представитель БЮТ.

Однако, по словам Портнова, с действующим Президентом Виктором Ющенко "разговор уже закончен". Депутат уверен, что у Ющенко нет шансов быть переизбранным на второй срок.

Комментарии закрыты.