После президентских выборов кого из кандидатов в президенты могут посадить, — Литвин

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что президентская кампания в Украине может завершиться для одного из кандидатов тюрьмой. Об этом он заявил 5 марта в эфире передачи "Шустер. Live" на телеканале "Украина", — информирует "Украинская правда". "Полностью согласен с этим", — сказал Литвин, отвечая на вопросы, проигравший президентскую гонку, может оказаться в тюрьме.

"У нас президентские выборы имеют ставку больше, чем жизнь, вы знаете, что сегодня те, кто на верхних ступенях рейтинга, они друг друга боятся, ибо тот, кто проиграет, должен успеть сбежать из Украины хотя бы на года три, пока здесь завершат сведение счетов ", — отметил спикер.

По его словам, разница между теми, кто победит, будет заключаться в том, сколько людей будет сидеть.

Относительно обострения конфликта во власти, то Литвин отметил, что недавно под давлением послов "большой семерки" и заявлений Леонида Кравчука якобы удалось наладить диалог, провести круглый стол.

"Теперь возникла проблема" Нафтогаза "… Так что нельзя было собрать такую встречу (как по кредиту МВФ)? Зачем творить то, что произошло?", — Спросил он.

Комментарии закрыты.