Луценко назвал Колесникова лживой "шестеркой"

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Я знал, что Колесников -" шестерка ", но не знал, что он настолько лживая" шестерка "Я никогда не пил с ним коньяк, не считаю возможным просить у него прощения … Думаю, что он на коленях стоять перед Донбассом за все процессы, к которым он был там причастен Единственная правда в том, что сегодня дело Колесникова используется заинтересованными политиками для устранения министра внутренних дел Украины ", — заявил 5 марта во время пресс-конференции во Львове министр внутренних дел Юрий Луценко. Ю. Луценко добавил: "Я прекрасно понимаю, почему одно за другим против меня выдвигаются уголовные дела под абсолютно надуманными предлогами, которые даже в нашей специфической правовом государстве является смехотворным Я выиграл уже все суды, вплоть до Верховного Суда, у Черновецкого, а теперь у меня новый эпизод Оказывается, эти действия привели к общественным образ. У меня новое уголовное дело, они будут искать все поводы, чтобы заставить меня уйти ".

Ю. Луценко уточнил: "Под словом" они "я имею в виду не только Партию регионов … Я уверен, что очередной виток обвинений меня в так называемых политических репрессиях, так называемых злоупотреблений властью, связанные только с одним, — высшее руководство Секретариата Президента Партия регионов и другие люди, которые заинтересованы в дестабилизации политической жизни, вплоть до введения чрезвычайного положения, хотят устранить ключевую фигуру, которая никогда этого не допустит на территории Украины, они все прекрасно понимают, что ввести чрезвычайное положение или провести незаконные политические зачистки без милиции невозможно. Луценко никогда не пойдет на выполнение такой грязной работы, поэтому его надо убрать. Сегодня речь идет не о Луценко и Колесникова, речь идет об отстранении министра внутренних дел, который препятствует антидемократическим замыслам Секретариата Президента Украины вместе с Партией регионов. Сегодня этот дестабилизирующий фактор хочет раскачать страну, и им это не удастся, не овладев министерством внутренних дел ".

Ю. Луценко также заявил: "Я не собираюсь реагировать на провокации, не собираюсь идти в отставку, и никогда не изменю своей линии".

Комментарии закрыты.