Ющенко и Тимошенко провоцируют гражданскую войну, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман считает, что сегодня Президент и премьер-министр Украины воюют за контроль над правоохранительными органами. Об этом она заявила в интервью парламентским журналистам, — информирует пресс-служба ПР. "Президент и премьер как две ветви одной власти пытаются перетянуть на свою сторону правоохранительные структуры. Они воюют за влияние, за полный контроль над правоохранительными структурами на будущих президентских выборах. Мы не хотим в этом участвовать … Мы считаем, что силовики должны быть независимыми ", — отметила депутат-регионал.

По ее словам, Партия регионов обеспокоена тем, что Ющенко и Тимошенко "столкнет между собой" представителей правоохранительных органов.

Вчера чуть не произошла потасовка между СБУ и милицией, потому что один из руководителей СБУ относится к одной ветви дерева власти, а представитель милиции — к другой. Это ужасно опасно, потому что, проводя такую политику, Президент и премьер подвергают общество опасности и даже возможного начала гражданской войны. Мы очень обеспокоены этой тенденцией и будем делать все, чтобы этого не произошло ", — подчеркнула Анна Герман.

Комментарии закрыты.