Общественная Ассамблея Львовщины предлагает создать этический кодекс политика

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Общественная Ассамблея Львовщины предлагает разработать и внедрить в Украине этический кодекс политика. Об этом 3 марта во время пресс-конференции во Львове сообщил координатор Общественного Ассамблеи Львовщины Виталий Загайный. Он также отметил, что этот кодекс не должен быть нормативным актом, но должен быть принят при согласии политиков.

"Сейчас политики не способны объединяться и действовать консолидировано, поэтому необходимо формирование новой политической команды, однако, чтобы она не упала в политические традиции, в Украине необходимо создать этический кодекс политика Все наши предложения по этому кодекса будет вынесен на заседание Общественной Ассамблеи Украины в конце марта ", — рассказал член оргкомитета Общественной Ассамблеи Львовщины Роман Кошевой.

Представители общественных организаций Львовщины просят у политиков, которые позиционируют себя как "молодое поколение" в украинском политикуме, в частности, Арсения Яценюка, Вячеслава Кириленко, подать свои предложения относительно такого кодекса.

Комментарии закрыты.