БЮТ положил под ноги Путину голову Огрызко, — заявление

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Совместное голосование Блока Юлии Тимошенко и Партии Регионов за отставку Министра иностранных дел Владимира Огрызко и отмены выборов в Тернопольской области свидетельствует о продолжении реализации сценария 2 сентября 2008 — сценария на уничтожение Украины. Об этом говорится в заявлении ВО "Свобода", распространенном сегодня пресс-службой партии. Текст заявления приводим полностью с сохранением стилистики.

"События в Верховной Раде 3 марта 2009 ярко засвидетельствовали деятельности в парламенте промосковских сил в составе Блока Юлии Тимошенко и Партии Регионов.

Лишение тернополян права голоса является нарушением Конституции Украины, ограничением гражданских прав и свобод граждан Украины и узурпацией власти антиукраинскими силами.

Снятие Министра иностранных дел Владимира Огрызко является местью промосковских сил за твердую государственную позицию в отношениях с Российской Федерацией, местью за предупреждение посла РФ Черномырдина о возможном его объявлении персоной нон-грата в случае продолжения им антиукраинской деятельности.

Отставка Министра иностранных дел В. Огрызко и отмены выборов в Тернопольской области — это взаимосвязанные звенья кремлевского сценария по дестабилизации ситуации в Украине с целью возвращения нашего государства в Московской Империи.

Паническое отмене выборов за неделю до их проведения означает страх Блока Юлии Тимошенко получить оценку своей 3-летней деятельности в регионе. На этих выборах Всеукраинское объединение "Свобода" по всем социологическим данным должно одержать победу, что развенчало бы, навязанный олигархическими "мегаблоками", миф о "непроходимость" украинских националистов к власти.

Поддержка тернопольчанам национальной политической силы продемонстрировала бы тенденцию к изменению симпатий избирателей в целой Украине, неизбежного схождения с политической арены олигархических "мегаблоков" и приход к власти идеологических сил. Но больше всего они боялись, что к власти придут националисты и покажут пример честной власти и эффективного хозяйствования.

Всеукраинское объединение "Свобода" призывает Президента Украины объявить о роспуске Верховной Рады Украины. После обнародования постановлений об отмене выборов в Тернопольской области ВО "Свобода" обратится в Административный Суд Украины о незаконных антиконституционные действия Верховной Рады и отмены антизаконного постановления об отмене тернопольских выборов.

Призываем украинскую дать достойный отпор московской агентуре, всем этим "крашеными лисам", паразитирующих на Украинском государстве.

Комментарии закрыты.