Ющенко и Тимошенко помирились только ради дерибана денег от МВФ?

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Очень хорошо, что премьер-министра наконец" вытащили "из телевизора и заставили трезво посмотреть на ту экономическую политику, которую ведет ее правительство", — так прокомментировал народный депутат, лидер Единого Центра Игорь Криль антикризисное совещание первых лиц государства. Об этом сообщили в пресс-службе Единого Центра. Однако, по мнению политика, "лишь одними письмами и декларациями о намерениях дело не должно ограничиваться Подписание совместного письма к МВФ — это важный шаг, но кроме этого нужны реальные действия в борьбе с кризисом и сделать их должен, прежде всего правительство, которое отвечает за экономическую политику в государстве ".

"Для стабилизации ситуации в экономике нужно начать с трех важных мероприятий", — говорит Игорь Криль. — Во-первых, необходимо изменить бюджет. О необходимости такого шага Единый Центр говорил еще в прошлом году, когда правительство проталкивал через Верховную Раду несбалансированный и раздутый смету страны. Во-вторых, не использовать различные схемы для вбрасывания в экономику эмиссионных денег. В-третьих, средства, которые дает МВФ использовать не на проедание, а для поддержки экономики ", — отмечает политик.

"Эти пункты — не мои требования и не требования моих коллег по парламенту", — замечает Игорь Криль. — Эти принципы есть в меморандуме МВФ и под ними стоит подпись представителей правительства. Если этих правил будут соблюдены, тогда экономика почувствует положительное влияние кредита МВФ. Не хочется, чтобы ситуация в стране была, как в анекдоте: МВФ дал деньги. Всю ночь в правительстве горел свет. Делили ", — отметил Игорь Криль.

Комментарии закрыты.

Скупка прием волос скупка волос в запорожье.