Многие украинские не дождутся пенсии, — Янукович

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Ставя за цель получить очередной транш МВФ, власть готова подписать гарантии ухудшения жизни украинских граждан. В частности, власть соглашается на то, чтобы каждый год на шесть месяцев поднимать пенсионный возраст украинских. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, — сообщили в пресс-службе ПР. По его словам, это означает, что при той средней продолжительности жизни в Украине, которая есть, многие наши соотечественники вообще не дождутся пенсии.

"Оппозиция не согласится подписать такое письмо.

Оппозиция также не может поддержать власть в намерениях увеличить до мирового уровня цену на газ для населения. А именно такую гарантию хочет дать власть в письме к МВФ.

Мы также выступаем категорически против отмены упрощенной системы налогообложения для малого и среднего бизнеса, а именно это сделать обещает власть в своем письме к МВФ.

Оппозиция требует немедленного пересмотра бюджета Украины и сохранения в нем социальной защиты для каждого человека, который страдает от кризиса.

Мы никогда не будем поддерживать власть, которая идет на ухудшение жизни людей ", — цитирует В. Януковича пресс-служба Партии регионов.

Комментарии закрыты.