На президентских выборах Тимошенко дойдет лишь до второго тура, — Волков

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Я Вам даю 100%, что будет другой президент", — заявил в эфире Радио "Свобода" председатель Всеукраинского народного конгресса, президент Института политического анализа и социального прогноза Александр Волков, говоря о крайне ослаблены позиции нынешнего Президента Виктора Ющенко. По его словам, у Виктора Януковича шансы стать следующим президентом Украины сегодня наибольшие.

Александр Волков считает, что Юлия Тимошенко войдет во второй тур. Но на этом может все и закончиться, поскольку Тимошенко имеет огромные проблемы с командой, она не может сегодня подобрать себе специалистов. "Поэтому очень большой вопрос ее победы во втором туре", — отметил Волков.

Он также отметил, что Арсений Яценюк будет иметь шансы на победу не на ближайших президентских выборах, а через один избирательный срок.

"Что касается Яценюка, то он набирает сейчас очень сильно, он набирает от 1% до 1,5% в месяц, но я думаю, что он однажды подойдет и на этом остановится. Во-вторых, я не думаю, что он войдет в второй тур, потому что ему нужно будет все-таки искать какую-то поддержку или у Януковича, или у Тимошенко для своей дальнейшей карьеры. Через срок, я думаю, что Яценюк будет одним из главных претендентов на должность Президента ", — заявил Александр Волков .

Комментарии закрыты.