Регионалы планируют протесты во Львове под Ющенко?

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Во время визита президентов Украины и Польши во Львов в субботу, 28 февраля, в городе может произойти ряд несанкционированных массовых мероприятий с целью дестабилизации ситуации в городе, — сообщил источник в правоохранительных органах. "Есть координаторы акций они известны. Знаем, что говорили с представителями МАФов, проблемных рынков, с таксистами. Предлагали участие ребятам из Украинской партии Кто конце пристанет — пока неизвестно, но заказчики поставили организаторам задание собрать увеличу массовку и активную, такую, чтобы дороги могла перекрывать и т.д. Служба тоже в курсе ", — сообщил источник.

По информации одним из координаторов акции является Орест паренек, экс-заместитель руководителя штаба Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года, а недавно глава общественной организации "Львовская община". Организация известна главным образом благодаря организации сбора подписей за отставку городского председателя Львова Андрея Садового.

Напомним, 28 февраля на Львовщину запланирован визит Президента Республики Польша Леха Качинского. Визит польского Президента связан с 65-летием чествования памяти погибших поляков в селе Гута Пеняцкая Бродовского района. Также было запланировано, что в торжествах примет участие Президент Украины Виктор Ющенко.

Комментарии закрыты.