Шансы Тимошенко победить на выборах президента уменьшаются, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Украины, представитель общественного объединения "Народная самооборона" Тарас Стецькив считает, что обращение первого Президента Украины Л. Кравчука к действующему Президенту В. Ющенко с предложением уйти в отставку "вызвано опасениями некоторых политиков за свой рейтинг". Об этом сообщили в пресс-службе "НС". По мнению Т. Стецкива, резонансную телевизионное заявление Л. Кравчук озвучил на заказ: "Конечно, Кравчука попросили это сделать, я считаю, что первого президента Украины это заявление не украшает.

"Я думаю, что это заявление — элемент борьбы в украинской элите, и она отражает желание некоторых политиков действительности добиться досрочных президентских выборов, поскольку они боятся, что к плановым выборам в январе 2010 года их рейтинги могут упасть и, соответственно, могут уменьшиться шансы этих политиков на победу в президентских выборах ", — пояснил Т. Стецькив свое мнение.

"Зная Виктора Ющенко, несмотря на его крайне низкий рейтинг, он, конечно, в отставку не подаст и считаю, что правильно сделает", — резюмировал народный депутат Тарас Стецькив.

Комментарии закрыты.