Кравчук уже давно выполняет роль свадебного генерала, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Испытание властью не заканчиваются даже после ее потери. Все время хочется быть на слуху, делать сенсационные заявления. Такое желание человека очень легко использовать, поэтому я вижу в заявлении Л. Кравчука не только стремление политика напомнить о себе, но и несколько больше", — так прокомментировал народный депутат, член Президиума Единого Центра Василий Петевка обращение Кравчука к Президенту Украины с требованием подать в отставку. Об этом сообщила пресс-служба Единого Центра. Политик отметил, что удивительным образом совпали две очень похожие события. "23 февраля с требованием отставки к Президенту Грузии М. Саакашвили обратились представители оппозиции, а уже на следующий день — заявление Л. Кравчука. Синхронность этих событий настораживает, словно кому выгодно расшатывать и без того сложную ситуацию в наших странах. Кто в этом заинтересован — судите сами ", — отмечает Василий Петевка.

По его мнению, давать советы украинскому народу и политикам может только тот человек, который имеет опыт успешной деятельности. "Период президентства Кравчука ассоциируется только с интеллигенцией, которую выбросили торговать на рынки, а также с рекордной инфляцией и хочу отметить, что на то время Президент имел всю полноту власти в стране", — подчеркнул Василий Петевка.

По мнению народного депутата, очень жаль, что стремление хоть как-то оставаться в водовороте политической борьбы, постоянно бросает первого Президента в крайности. "То исполняет роль свадебного генерала в блоке" Не Так! ", То делает" сенсационные "заявления. Жаль, что такой опытный политик позволяет собой манипулировать", — считает представитель Единого Центра.

Комментарии закрыты.