Луценко не советуют подавать в отставку

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутат Верховной Рады Украины, представитель "Народной Самообороны" Геннадий Москаль считает, что министр внутренних дел Юрий Луценко не должен подавать в отставку в связи с инцидентом в поселке Мирное Республики Крым, который произошел при участии работников спецподразделения "Беркут". Об этом сообщает пресс-служба "Народной Самообороны". Об отставке Ю. Луценко с должности министра заговорил Секретариат Президента. "Мало кто что хочет, но это не значит, что должно быть так, как хочет Секретариат Президента", — прокомментировал заявление Секретариата Президента Г. Москаль. "В Украине 250 тысяч милиционеров, и если кто из них завтра тещу побьет, то что, Луценко виноват?", — Добавил Г. Москаль.

Народный депутат отметил, что Ю. Луценко извинился перед пострадавшим и его семьей.

Напомним, Ю. Луценко заявил, что лечение пострадавшего и косметический ремонт в его доме будут выполнены за средства министра внутренних дел и начальника крымской милиции.

"Относительно возмещения материальных, физических и моральных убытков, то потерпевшие могут немедленно, и это будет разъяснено, обратиться в суд. Милиция пойдет на признание их гражданского иска в полном объеме, как позволяет законодательство и служба возместит эти убытки", — добавил Ю. Луценко.

Комментарии закрыты.