Ротацию в Кабмине тормозит согласование 2 кандидатур, — нардеп от БЮТ

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Окончательного согласования ротации в Кабмине еще не было, если бы это произошло, то это все бы отразилось в сегодняшней повестке дня заседания Верховной Рады Украины. Об этом 20 февраля в комментарии сообщил народный депутат Украины от БЮТ Степан Курпиль. "Я думаю, что нет окончательного согласования относительно двух кандидатур", — добавил С. Курпиль. Каких именно и на какие министерские портфели, депутат не уточнил.

Он также отметил, что во время обсуждения на вчерашнем совете коалиции фигурировали все фамилии претендентов на руководителей ведомств, которые появляются в СМИ, в том числе, в отношении министра финансов — Анатолия Мярковского.

"Я не хочу называть никаких фамилий, поскольку у нас были случаи, когда вечером согласовали одну кандидатуру на должность министра, а утром уже называли другую", — добавил нардеп.

Относительно даты окончательного согласования ротаций в Кабмине, то народный избранник отметил, что это, скорее всего, состоится через неделю: "Следующая неделя у нас не сессионная, думаю, за эти дни будут улажены последние штрихи.

Комментарии закрыты.