Страны мира не помогут Украине во время кризиса, — лидер ПР

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

К критике, которая сегодня звучит в адрес Кабинета министров, Президента Украины, уже привыкли, и она надоела всем. Если бы на этих должностях были люди ответственные (а они себя именуют "патриотами" и "демократами"), они давно бы встали с кресел и пошли на суд народа. Это было бы правильно. Чем больше они будут тянуть время, тем больше будет ухудшаться ситуация. Это подтверждают и различные исследования. Причем, не только украинские, но и миру. Пусть сами люди скажут, кому они доверяют в этой стране, — отметил лидер ПР Виктор Янукович на заседании оппозиционного правительства 19 февраля. Об этом сообщила пресс-службе Партии регионов. "Вместе с гражданами Украины мы должны найти ответ на вопрос, как вывести страну из кризиса, ведь мы хорошо понимаем, что сегодняшняя власть не даст нам на него ответа. Власть — банкрот, и мы это с вами хорошо знаем. Пожалуй, нет в стране ни одного человека, который бы это не понимала.

Мы хорошо понимаем: кроме нас самих нам никто не поможет — ни Запад, ни Восток. Мы сами должны дать ответ на вопрос, как бороться с кризисом, и включить для его преодоления все возможности нашего государства. Но самым главным является необходимость сплотить общество. В противном случае это все очень плохо закончится

Мы с вами знаем отношение всего мира к Украине. В таких условиях никто нам существенно помогать не будет. Ведь при любой помощи всегда смотрят, как эту помощь будут отдавать. А механизмов для этого у нас практически нет ", — подчеркнул Янукович.

Комментарии закрыты.