"Свобода" подала в суд на русскоязычного автоответчика

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

ВО "Свобода" подготовила и направила исковое заявление во Львовский окружной суд на телекоммуникационную компанию "Фарлеп". Причина заявления — "вещание телефонного автоответчика негосударственном языке". Об этом сегодня, 19 февраля, во время пресс-конференции во Львове сообщила депутат Львовского областного совета от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион. "Все мы пользуемся телефонной связью. Представьте себе, вы набираете номер, а там вам Цедят в ушко:" пожалуйста, попробуйте позвонить позднее, линия сейчас занята. Красивое? Очень красиво! Так говорит оператор "Фарлепа" Что делает депутат Львовского областного совета Ирина Фарион? Ирина Фарион делает обращение к керовника этого общества с безграничной безответственностью "Фарлеп", чтобы они увидповиднилы голос их ответчика в законы Украины ", — рассказала Ирина Фарион.

По словам Ирины Фарион, никакой реакции от руководства "Фарлепа" она не получила, поэтому и решил обратиться в прокуратуру.

"Прокурор по фамилии Воронин, который, наверное, очень хорошо разбирается в синтаксисе украинского языка, сообщает о том, что происходит частичная замена отдельных предложений в этой фразе. Это было в мае 2008 года. Сейчас февраля 2009 Нам в трубку Цедят то же В результате, власть не предприняла ничей мер ни через управление защиты прав потребителя, ни через апеллирование к прокуратуре ", — отметила депутат. Это и стало причиной судебного иска ВО "Свобода".

Комментарии закрыты.